Rusça'ya çevrilebilecek kısa bir masal ya da hikaye örneği verir misiniz?

64 gösterim
19 Aralık 2012 alara_money sordu
19 Aralık 2012 nötrino düzenledi

1 cevap

0 oy
19 Aralık 2012 mansur cevapladı
Rusça Hikaye - Türkçe Tercümesiyle Birlikte
ЧЕМПИОН утка

Там живут тысячи уток вокруг озера. Эти утки организованы различные конкурсы и соревновались мягко и они награждены те, кто пришел первым. Gadro был выигрыш всех конкурсах, которые были организованы за последние несколько лет. Он был первым ближайшие всех конкурсах, таких, как плавание, подводное плавание, ходьба прекрасно т.д. много лет назад, в то время как его друзья играли вокруг; Gadro было обучение самостоятельно и является весьма амбициозным около время чемпион один день. Он не присутствовать на любом из конкурсов, не будучи уверенным в себе и он пришел первым во всех играх, что он присутствовал.

Недавно Gadro начал говорить своим друзьям, что он планирует перенести-то далеко. На самом деле он не был счастлив там. Она была такой маленькой место, и он считает, что мир был так велик. Его цель состояла в том, чтобы быть известным во всем мире. Будучи известным в этом месте не было достаточно для него. Он хотел быть всемирно известной утки.

Один день Gadro покинули свою родину, не сообщая никому. Он шел настолько быстро, и более того он не повернуть назад взглянуть на места, где он родился и вырос еще раз. Как он собирается вдали от своей родины, которая была на озере он понял, что боль в сердце его растет больше и больше. Всякий раз, когда он увидел некоторых животных по дороге через лес он сразу же пошел у них, но когда он понял, что эти животные были себя ему, как если бы он был обычным утка, и они смеялись на него, когда он рассказал им о некоторых своих планах. Так что он был очень недоволен и отчаявшихся.

Через некоторое время Gadro понял, что другие животные были смеялись даже на то, как он ходил так что его несчастий выросли больше и больше. Он думал о том, что они были несколько глупых животных, и он счел ridicules, каким образом они могли бы осмелились смеяться над чемпионом утка, что на самом деле талантливы и могут быть всемирно известный спортсмен один день.

Он был известен тысячи уток, которые живут в озере и он восхищался ими. Что об этих животных. Никто из них не был известен и известен какой-либо других животных. Они даже не знают, кто или что они были. Могут ли животное, что забыл свое собственное имя вспомнить Gadro, даже если он был известен всем? Они все были бедными, pitiable существ.

За пять лет Gadro побывал и жил во многих разных местах. А затем он превратил обратно на родину на озеро. Он не ходить вокруг озера больше как он это сделал в прошлом, и по ночам он был обучение плаванию и подводное плавание в озере. За день он был за уток, которые были купание в озере на вершине одного из холмов вокруг.

Один день Gadro забрались на этот холм вновь и к его удивлению он увидел, что там были примерно сорок или пятьдесят уток на озере, и пятеро из них начали конкурировать в озеро. Редко он мог слышать некоторые утки были приветствуя конкурентов. Gadro мысли они должны быть обучение. После короткого времени Gadro понял, что старая утка приближается к нему. Он вниз дергают его шляпу на глаза, с тем чтобы быть неизвестным в эту старую утку. После поздравительных Gadro старая утка сидел рядом с ним.

"В этом году очень мало уток проявляют заинтересованность в конкурсах" старая утка говорит. "Как вы видите лишь пять уток, они конкурируют и едва ли пятьдесят уток являются смотрят и пытаются их мужество".
Gadro смущает.
"Что ты сказал? Являются ли они конкурировать на момент? Я не думаю, что это. Я думал, они были подготовки! "Ответил Gadro.
"Они действительно гоночный моего сына. Еще более это наиболее важный конкурс в год. Утка, который вступает в первое плавание получит большой приз. Там раньше были удивительные соревнования в этом озере. Это на холме, те холмы и позади них раньше были полны зрителей и сотни уток, используемых для участия в соревнованиях, которые продолжались в течение нескольких дней, и все конкуренты пытаются сделать все от них зависящее. Те, которые пришли первые стали восприниматься в соревнованиях, которые состоялись на следующий день, и они используются для получения награды в то время как все было applauding них. После Gadro слева здесь, волнение соревнования закончились. Если так пойдет по этому пути, в несколько лет не будет никого, участвующих рас. Это действительно трудно найти утку конкурировать, если не будет зрителя. "Старая утка объяснил, к сожалению.

Gadro действительно обратился, слушая старые утки, и там были слезы в его глазах. Он дергают свою шляпу немного чистого его слез. Старая утка, кто видел Gadro много раз, когда он находился конкурирующих и учебных вокруг озера поняли, что утка заседании рядом с ним был Gadro. Он был борцом за все игры. Это было невероятно. Ха превратилась обратно на родину много лет спустя. На первом Gadro отрицал, что он был чемпионом утки, но в конце концов он признался, что он был потому, что старая утка настаивали на него много. Кроме того, он согласился пропагандировать его время назад с другими утками.

На следующий день, тысячи уток, собранные озера. Они все ждут Gadro тем, что он не заставила себя ждать слишком долго. Он пришел, там и он начал плавать в озере со старой утки, и он выполнил все утки в озере и встречали их, сделал ряд почтение и короткие речи на уток.

Затем он приступил к тренерской молодых уток, которые готовятся к следующей конкурсах. Сделали все возможное, чтобы сделать каждый из них хорошие конкурентов. Сотни уток начали посещать соревнования еще раз, как он будет использоваться в прошлое. Gadro вошли соревнования, как хорошо. Он идет первым в большинстве из них, и иногда он пусть другие избили его, потому что он хотел бы мужества других молодых уток и каждый знал, что он был избит цели.

В тот год Gadro было двадцать четыре, и он получил очень старое. Он не смог присутствовать на короткие расстояния плавание конкурсы для последних нескольких лет. В своем последнем конкуренции, хотя у него имеются определенные проблемы в начале игры он не отказываться от купания. Он приехал последним. Когда другие утки превратилась обратно после завершения гонки они увидели Gadro. Утка была чемпионом падение на спину, когда он пытался плавать, и он отчаянно борется. Другие утки были шокированы, и они знали, что Gadro было сделано много вещей, для них будет чемпионом. Он тренера ними день и ночь. И их тренер был в трудном положении. Они swam быстро вернуться к Gadro и они, взяв его в свое оружие. Он вряд ли может выступать как он был почти без сознания. Он говорил о том, что он до конца гонки. Он сумел закончить гонки вооружений в других уток, а тысячи уток были смотреть ему молча.

Как правило, средняя продолжительность жизни утка это около двадцати пяти лет, но Gadro живут дольше, чем это. Он не может конкурировать любой более, но он был всегда там, чтобы поддержать других уток.
Okula Destek'e hoş geldiniz!

Sorun, cevaplayın ve okul eğitiminize destek olan soru-cevap platformumuzu geliştirin.

Teşekkürler!
...